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Été
Hiver

Purée de courgettes au quinoa et Knacki

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
5
gramme
80
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,90
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
7,70
Grammes
Sodium
224,12
Milligrammes
Les graisses
15,64
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive sans coloration, salez et cuire à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes, remuez régulièrement (égouttez les courgettes s'il reste encore de l'eau contenue dans les courgettes).
Etape
2
Mixez finement les courgettes, ajoutez le quinoa, les graines de pavot, ajoutez la moitié des herbes ciselées. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape
3
Servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi et parsemez des herbes restantes.