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Purée de courgettes au quinoa et Knacki

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 courgettes
1 gousse d'ail
80 g de quinoa
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
20 feuilles de persil
sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
284,51
Kilocalories
Les glucides
26,90
Grammes
Protéine
13,46
Grammes
Les graisses
15,64
Grammes
Fibre
7,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive sans coloration, salez et cuire à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes, remuez régulièrement (égouttez les courgettes s'il reste encore de l'eau contenue dans les courgettes).
Etape
2
Mixez finement les courgettes, ajoutez le quinoa, les graines de pavot, ajoutez la moitié des herbes ciselées. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape
3
Servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi et parsemez des herbes restantes.