L'automne
Hiver

Purée de butternut 1 personne

20 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
300
gramme
0
cube
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Sucre ajouté
Cholestérol
Eau
Magnésium
Énergie
140,99
Calcium
Protéine
2,61
Le fer
Potassium
Folate alimentaire
Vitamine C
Vitamine ARAE
Vitamine D
Vitamine E
Les glucides
16,56
Les sucres
6,39
Fibre
3,41
Sodium
4,95
Les graisses
8,44
Graisses saturées
5,19

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en petits dés. Placez-les dans un saladier, filmez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin)
Etape
2
Egouttez le butternut, ajoutez le beurre, le bouillon émietté, la gousse d'ail hachée et mixez. C'est prêt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parfumez votre purée de butternut en ajoutant un zeste de citron vert.