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Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse boîte de haricots verts
2 tomates
20 g de beurre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
179,79
Kilocalories
Protéine
12,74
Grammes
Les glucides
21,29
Grammes
Les sucres
6,27
Grammes
Fibre
5,53
Grammes
Les graisses
5,64
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez puis placez les haricots verts dans un saladier. Faites les chauffer 3 minutes, ajoutez le lait. Mixez-les puis ajoutez les flocons de purée. Ajoutez le beurre et mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Salez et poivrez.
Etape
2
Répartissez la purée sur les tranches de jambon, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
Etape
3
Coupez les tomates en dés et mixez dans un blender avec le bouillon, poivrez.
Etape
4
Faites chauffez les rouleaux de jambon au four à micro-onde pendant 3 minutes puis le coulis de tomates 3 minutes également puis nappez les rouleaux.