Printemps
L'automne
Été
Hiver

Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
440
gramme
50
gramme
2
pièce
20
gramme
100
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,29
Grammes
Les sucres
6,27
Grammes
Fibre
5,53
Grammes
Sodium
65,18
Milligrammes
Les graisses
5,64
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez puis placez les haricots verts dans un saladier. Faites les chauffer 3 minutes, ajoutez le lait. Mixez-les puis ajoutez les flocons de purée. Ajoutez le beurre et mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Salez et poivrez.
Etape
2
Répartissez la purée sur les tranches de jambon, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
Etape
3
Coupez les tomates en dés et mixez dans un blender avec le bouillon, poivrez.
Etape
4
Faites chauffez les rouleaux de jambon au four à micro-onde pendant 3 minutes puis le coulis de tomates 3 minutes également puis nappez les rouleaux.