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Hiver
Automne
Bon marché
Simplissime (5 ing)
Légumes

Recette Purée de panais

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 beaux panais (1 kg environ)
60 g de beurre
200 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 32.1 g
Energie 212.2 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 8.2 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 31.8 mg
Sucres 10 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Epluchez les panais et coupez-les en dés.

0 min
Étape 2 de 4

Versez dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.

0 min
Étape 3 de 4

Laisser cuire environ 20 à 25 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Egouttez et passez-les au mixeur. Ajoutez le beurre et le lait chaud petit à petit pour ajuster la texture.

0 min
Étape 1

Epluchez les panais et coupez-les en dés.

Étape 2

Versez dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.

Étape 3

Laisser cuire environ 20 à 25 minutes.

Étape 4

Egouttez et passez-les au mixeur. Ajoutez le beurre et le lait chaud petit à petit pour ajuster la texture.

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