L'automne
Hiver

Purée de panais

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
60
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,14
Grammes
Les sucres
9,99
Grammes
Fibre
8,21
Grammes
Sodium
31,77
Milligrammes
Les graisses
8,84
Grammes
Graisses saturées
5,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les panais et coupez-les en dés.
Etape
3
Laisser cuire environ 20 à 25 minutes.
Etape
2
Versez dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Etape
4
Egouttez et passez-les au mixeur. Ajoutez le beurre et le lait chaud petit à petit pour ajuster la texture.