L'automne
Hiver

Purée de panais

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 beaux panais (1 kg environ)
60 g de beurre
200 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
212,15
Kilocalories
Protéine
3,27
Grammes
Les glucides
32,14
Grammes
Les sucres
9,99
Grammes
Fibre
8,21
Grammes
Les graisses
8,84
Grammes
Graisses saturées
5,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les panais et coupez-les en dés.
Etape
2
Versez dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Etape
3
Laisser cuire environ 20 à 25 minutes.
Etape
4
Egouttez et passez-les au mixeur. Ajoutez le beurre et le lait chaud petit à petit pour ajuster la texture.