Titre

Purée de pois chiche aux herbes

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de pois chiches en boîte
2 oignons
150 ml d'eau
4 tiges de coriandre fraîche ciselée
1 cuillérée à café de cumin
1 cuillérée à soupe de persil ciselé
1 cuillérée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 34.4 g
Energie 227.5 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 9.2 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 771.9 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
16 min

Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.

Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de poivre.

Servez cette recette avec un dos de saumon grillé.