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Glucides | 34.4 g |
Energie | 227.5 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 9.2 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 771.9 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.
Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.
Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.
Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.
Ajoutez une pincée de poivre.
Servez cette recette avec un dos de saumon grillé.