Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler
Légumineuses / Lentilles / Haricots

Recette Purée de pois chiche aux herbes

16
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de pois chiches en boîte
2 oignons
1 cube de Bouillon KUB MAGGI Boeuf
150 ml d'eau
4 tiges de coriandre fraîche ciselée
1 cuillérée à café de cumin
1 cuillérée à soupe de persil ciselé
1 cuillérée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 34.4 g
Energie 227.5 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 9.2 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 771.9 mg
Sucres 7.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.

0 min
Étape 1

Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.

Étape 2

Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de poivre.

Servez cette recette avec un dos de saumon grillé.