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L'automne
Été
Hiver

Purée de pois chiche aux herbes (exclusivité ethnique)

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
pièce
1
cube
150
gramme
35
gramme
1
cuillère à café
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,11
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,61
Kilocalories
Calcium
94,62
Milligrammes
Protéine
9,93
Grammes
Le fer
2,28
Milligrammes
Potassium
289,76
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,30
Grammes
Les sucres
7,63
Grammes
Fibre
9,18
Grammes
Sodium
313,93
Milligrammes
Les graisses
6,44
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.
Etape
2
Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.