Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Purée de pois chiche aux herbes (exclusivité ethnique)

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de pois chiches en boîte
2 oignons
1 cube MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
150 ml d'eau
4 tiges de coriandre fraîche ciselée
1 cuillérée à café de cumin
1 cuillérée à soupe de persil ciselé
1 cuillérée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,44
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes
Fibres
9,18
Grammes
Protéines
9,93
Grammes
Glucides
34,30
Grammes
Sucres
7,63
Grammes
Energie
226,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons. Faites-les bien dorer dans une poêle avec le cumin et l'huile.
Etape
2
Ajoutez les herbes, les pois chiches égouttés, le bouillon émietté et 150 ml d'eau. Laissez cuire 1 à 2 minute et mixez.