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Purée de pommes de terre vegan
Famille
Sans lactose
Sans lactose
Vegan
L'authenticité
Patrimoine

Recette Purée de pommes de terre vegan

15
min
Facile

Ingrédients

4
500 g de pommes de terre
1 cuillerée à café rase de muscade
Nutrients
Glucides 19.9 g
Energie 99 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.8 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 20.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 1

Ingredients on this step

WUNDA non sucré
Pommes de terre, blanches, chair et peau, crues
Épices, muscade, moulue

Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante puis égouttez-les.
Ecrasez-les à la fourchette en ajoutant petit à petit WUNDA sans sucres et la muscade. Salez et poivrez.

15 min
Étape 1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante puis égouttez-les.
Ecrasez-les à la fourchette en ajoutant petit à petit WUNDA sans sucres et la muscade. Salez et poivrez.