L'automne
Hiver

Recette Purée de potimarron à l'oignon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de potimarron
2 oignons
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
81,16
Kilocalories
Les glucides
18,75
Grammes
Protéine
2,55
Grammes
Les graisses
0,59
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Les sucres
8,73
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire puis ajoutez le miel . Laissez caraméliser 2 minutes.
Etape
2
Epluchez et coupez le potimarron en cubes.
Etape
3
Pendant ce temps, faites-le cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante et égouttez-le.
Etape
4
Mixez avec les oignons.
Découvrir plus