L'automne
Hiver

Purée de potimarron à l'oignon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
2
pièce
2
bâtonnet
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,35
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
81,16
Kilocalories
Calcium
49,81
Milligrammes
Protéine
2,55
Grammes
Le fer
1,54
Milligrammes
Potassium
654,61
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,75
Grammes
Les sucres
8,73
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Sodium
4,57
Milligrammes
Les graisses
0,59
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire puis ajoutez le miel . Laissez caraméliser 2 minutes.
Etape
2
Epluchez et coupez le potimarron en cubes.
Etape
3
Pendant ce temps, faites-le cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante et égouttez-le.
Etape
4
Mixez avec les oignons.
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