L'automne
Hiver

Quiche apéro aux Allumettes fumées

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
Sachet
200
gramme
80
gramme
80
gramme
2
gramme
10
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,52
Grammes
Les sucres
0,88
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
31,26
Milligrammes
Les graisses
17,54
Grammes
Graisses saturées
8,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez une pâte à tarte. Mélangez la crème, la moutarde, l'emmental, les allumettes, la noix de muscade et un blanc d'oeuf. Etalez sur la pâte, recouvrez avec la seconde pâte. Placez un verre au centre et découpez 32 parts autour du verre. Commencez par rouler une part sur 3, de l'extrémité vers le centre, puis une part sur deux, enrouez les parts restantes.
Etape
2
Badigeonnez de jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau et faites cuire 20 à 25 min sur la plaque de votre four en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.