L'automne
Hiver

Quiche au butternut et Knacki Végétale

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
1
pièce
3
pièce
200
gramme
80
gramme
0
gramme
1
cuillère à soupe
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,57
Grammes
Les sucres
5,39
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
174,39
Milligrammes
Les graisses
20,53
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez le butternut. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondants et bien dorés (au besoin ajoutez un peu d'eau pour faciliter la cuisson).
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les oeufs avec la boisson à l'avoine, salez et poivrez. Coupez les Knacki en 6.
Etape
3
Répartissez le butternut, les Knacki sur la pâte. Versez l'appareil à l'avoine. Parsemez de gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four 30 min en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle. A la sortie du four, parsemez votre tarte au butternut de graines de courge.