L'automne
Hiver

Quiche carottes, comté, saucisses de Strasbourg Bio

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,54
Milligrammes
Les graisses
0,06
Grammes
Graisses saturées
0,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Coupez les saucisses en 8. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
1
Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Versez les carottes et l'ail dans une poêle, ajoutez 200 ml d'eau, le cumin. Salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez si nécessaire. Coupez le comté en petits dés.
Etape
3
Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez les carottes et versez sur la pâte.
Etape
4
Disposez les saucisses de Strasbourg, le Comté et faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.