L'automne
Hiver

Quiche carottes, comté, saucisses de Strasbourg Bio

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
1 paquet de Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
4 carottes
1 gousse d'ail
3 œufs
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe de cumin moulu
100 g de comté
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
0,70
Kilocalories
Protéine
0,05
Grammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
0,06
Grammes
Graisses saturées
0,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Versez les carottes et l'ail dans une poêle, ajoutez 200 ml d'eau, le cumin. Salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez si nécessaire. Coupez le comté en petits dés.
Etape
2
Coupez les saucisses en 8. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez les carottes et versez sur la pâte.
Etape
4
Disposez les saucisses de Strasbourg, le Comté et faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.