L'automne
Hiver

Recette Quiche carottes, comté, saucisses de Strasbourg

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée
4 Saucisses de Strasbourg
4 carottes
1 gousse d'ail
3 œufs
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe de cumin moulu
100 g de comté
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,88
Grammes
Graisses saturées
12,07
Grammes
Fibres
2,01
Grammes
Protéines
16,33
Grammes
Glucides
17,04
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
374,11
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Versez les carottes et l'ail dans une poêle, ajoutez 200 ml d'eau, le cumin. Salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez si nécessaire. Coupez le comté en petits dés.
Etape
2
Coupez les saucisses en 8. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez les carottes et versez sur la pâte.
Etape
4
Disposez les saucisses de Strasbourg, le Comté et faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.