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Glucides | 21.5 g |
Energie | 300.4 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.8 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 548.5 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Ajoutez une touche originale à votre recette avec du cumin moulu.
Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.