L'automne
Hiver

Quiche aux champignons, chèvre et jambon

57 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
1
Sachet
1
cuillère à soupe
180
gramme
100
gramme
1
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
299,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,09
Grammes
Les sucres
3,73
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Sodium
139,39
Milligrammes
Les graisses
18,12
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
Etape
3
Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.