L'automne
Hiver

Quiche aux champignons, chèvre et jambon

57 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
800 g de champignons de Paris
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 bûchette de chèvre frais
100 g de crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
1 oignon
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
299,03
Kilocalories
Protéine
15,31
Grammes
Les glucides
20,09
Grammes
Les sucres
3,73
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Les graisses
18,12
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
Etape
3
Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.