Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au jambon, oignons grillés et camembert

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
10
gramme
120
gramme
1
pièce
125
gramme
200
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
415,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,65
Grammes
Les sucres
5,34
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
415,00
Milligrammes
Les graisses
26,77
Grammes
Graisses saturées
13,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Enfournez dans le bas de votre four. Faites cuire 30 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon grossièrement, faites-le dorer dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes en mélangeant puis ajoutez le miel et laissez caraméliser.
Etape
3
Coupez le camembert en 12 parts. Fouettez la crème avec les oeufs, la muscade. Versez sur le fond de tarte. Répartissez les oignons, les parts de camemberts, les dés de jambon.