Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au jambon, oignons grillés et camembert

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 cuillerée à soupe de miel
120 g de Dés de jambon BIO HERTA
1 camembert
1 gros oignon
200 ml de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse
3 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de noix de muscade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
415,40
Kilocalories
Protéine
19,69
Grammes
Les glucides
22,65
Grammes
Les sucres
5,34
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les graisses
26,77
Grammes
Graisses saturées
13,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon grossièrement, faites-le dorer dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes en mélangeant puis ajoutez le miel et laissez caraméliser.
Etape
3
Coupez le camembert en 12 parts. Fouettez la crème avec les oeufs, la muscade. Versez sur le fond de tarte. Répartissez les oignons, les parts de camemberts, les dés de jambon.
Etape
4
Enfournez dans le bas de votre four. Faites cuire 30 minutes.