Printemps
L'automne
Hiver

Quiche aux knacki

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
3
pièce
75
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
536,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,98
Grammes
Les sucres
4,71
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Sodium
267,47
Milligrammes
Les graisses
36,80
Grammes
Graisses saturées
15,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.
Etape
3
Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.
Etape
4
La quiche se déguste chaude ou froide.