Printemps
L'automne
Hiver

Quiche aux knacki

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
75 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
536,04
Kilocalories
Protéine
23,73
Grammes
Les glucides
24,98
Grammes
Les sucres
4,71
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Les graisses
36,80
Grammes
Graisses saturées
15,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.
Etape
3
Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.
Etape
4
La quiche se déguste chaude ou froide.