Printemps L'automne Hiver Quiche aux knacki 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 ml de lait demi-écrémé UHT 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 6 Knacki Original HERTA 3 œufs 75 g de gruyère râpé 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 536,04 Kilocalories Les glucides 24,98 Grammes Protéine 23,73 Grammes Les graisses 36,80 Grammes Fibre 1,84 Grammes Les sucres 4,71 Grammes Graisses saturées 15,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement. Etape 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte. Etape 3 Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ. Etape 4 La quiche se déguste chaude ou froide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Feuilletés aux épinards et au saumon Omelette au riz et jambon Terrine de tomates aux lardons Tarte de caramboles Tarte au fromage de chèvre cendré Omelette au jambon et au fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6