Printemps
Été

Recette Quiche au lait d'avoine, courgettes et grenade

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
300 ml de boisson à l'avoine
2 courgettes
3 œufs
La moitié d'une petite grenade
1 petit bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,30
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes
Fibres
2,67
Grammes
Protéines
7,87
Grammes
Glucides
30,57
Grammes
Sucres
8,39
Grammes
Energie
299,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
Etape
2
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.
Etape
3
Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.