Printemps
Été

Quiche au lait d'avoine, courgettes et grenade

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND MÈRE HERTA
300 ml de boisson à l'avoine
2 courgettes
3 œufs
La moitié d'une petite grenade
1 petit bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,00
Kilocalories
Protéine
8,22
Grammes
Les glucides
28,42
Grammes
Les sucres
6,72
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Les graisses
17,00
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
Etape
2
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.
Etape
3
Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.