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Hiver

Quiche lorraine

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de gruyère râpé
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 œufs
25 cl de crème liquide
5 cl de lait demi-écrémé UHT
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de poivre
1 picée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
465,31
Kilocalories
Les glucides
18,68
Grammes
Protéine
19,11
Grammes
Les graisses
34,35
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Graisses saturées
16,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer votre quiche lorraine, préchauffez le four à 210°(th 7). Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la noix de muscade, un peu de sel, du poivre. Ajoutez un quart du gruyère.
Etape
2
Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Répartissez les lardons sur la pâte, ajoutez la moitié de gruyère et versez par dessus le mélange aux œufs. Terminez en parsemant à la surface le reste du gruyère.
Etape
3
Glissez au four et faites cuire environ 35 min.