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Glucides | 13.8 g |
Energie | 247.1 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 358 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Emiettez le bouillon dans la crème. Mélangez les oeufs, la crème et les lardons.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Saupoudrez l'emmental. Faites cuire en bas de four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Emiettez le bouillon dans la crème. Mélangez les oeufs, la crème et les lardons.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Saupoudrez l'emmental. Faites cuire en bas de four 25 minutes.
Vous pouvez réaliser cette recette avec de la ciboulette ciselée.
Pour une version aux légumes, ajoutez une courgette râpée.