Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche lorraine

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
1
Sachet
2
pièce
250
gramme
50
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
465,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,68
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
272,96
Milligrammes
Les graisses
34,35
Grammes
Graisses saturées
16,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer votre quiche lorraine, préchauffez le four à 210°(th 7). Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la noix de muscade, un peu de sel, du poivre. Ajoutez un quart du gruyère.
Etape
2
Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Répartissez les lardons sur la pâte, ajoutez la moitié de gruyère et versez par dessus le mélange aux œufs. Terminez en parsemant à la surface le reste du gruyère.
Etape
3
Glissez au four et faites cuire environ 35 min.