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Quiche lorraine
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au four
poêler
traditionnelle
Tartes salées

Recette Quiche lorraine

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
250 ml de crème liquide
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g d'Allumettes Fumées
3 œufs
30 g d'emmental
Nutrients
Glucides 13.8 g
Energie 247.1 kcal
Matières Grasses 17.4 g
Fibres 1 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 358 mg
Sucres 2.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Emiettez le bouillon dans la crème. Mélangez les oeufs, la crème et les lardons.

0 min
Étape 2 de 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Saupoudrez l'emmental. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Emiettez le bouillon dans la crème. Mélangez les oeufs, la crème et les lardons.

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Saupoudrez l'emmental. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser cette recette avec de la ciboulette ciselée.

Pour une version aux légumes, ajoutez une courgette râpée.