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Quiche Lorraine anti-gasti

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de pain rassis
1 jaune d'oeuf
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de beurre
3 œufs
150 g de crème liquide liquide ou reste de fromage frais ou lait
80 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
646,78
Kilocalories
Les glucides
21,15
Grammes
Protéine
25,23
Grammes
Les graisses
51,44
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Graisses saturées
26,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez finement votre pain rassis avec le bouillon, ajoutez le beurre, mixez puis ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez.
Etape
2
Etalez cette pâte directement dans votre moule beurré en tassant bien. Précuisez ce fond de tarte 15 minutes dans le bas du four.
Etape
3
Fouettez les oeufs avec la crème, versez sur la pâte ajoutez les lardons et parsemez d'emmental. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.