L'automne
Hiver

Recette Quiche Lorraine facile

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de Lardons Fumés
1 rouleau de Pâte brisée
3 œufs
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,88
Grammes
Graisses saturées
9,59
Grammes
Fibres
0,72
Grammes
Protéines
8,86
Grammes
Glucides
18,52
Grammes
Sucres
2,87
Grammes
Energie
298,52
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Fouettez la crème et les œufs.
Etape
2
Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les lardons. Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.