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Quiche Lorraine facile
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche Lorraine facile

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 g de Lardons Fumés
1 rouleau de Pâte brisée
3 œufs
200 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 18.5 g
Energie 298.5 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 1 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 329 mg
Sucres 2.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Fouettez la crème et les œufs.

0 min
Étape 2 de 2

Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les lardons. Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Fouettez la crème et les œufs.

Étape 2

Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les lardons. Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette de quiche facile que vous pouvez personnaliser selon vos envies: ajoutez du fromage, des herbes, des épices! Et régalez-vous.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.