L'automne
Hiver

Quiche Lorraine facile

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à Tarte Facile HERTA
3 œufs
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
307,72
Kilocalories
Les glucides
16,16
Grammes
Protéine
9,06
Grammes
Les graisses
22,47
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les sucres
1,96
Grammes
Graisses saturées
9,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Fouettez la crème et les œufs.
Etape
2
Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les lardons. Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.