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Recette Quiche Lorraine Healthy

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 blanc d'oeuf
200 ml de lait écrémé pasteurisé
1 cuillerée à soupe de farine
1 oignon
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
171,18
Kilocalories
Les glucides
19,33
Grammes
Protéine
12,02
Grammes
Les graisses
4,82
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Les sucres
3,30
Grammes
Graisses saturées
1,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Superposez les feuilles de brick et placez-les dans un moule à tarte antiadhésif. Badigeonnez la dernière feuille de blanc d'oeuf et faites cuire 10 minutes dans le bas de votre four.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites-le dorer à la poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à café d'huile, ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et l'oignon.
Etape
4
Versez sur les feuilles de brick, ajoutez les Allumettes de bacon.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes environ.