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Quiche Lorraine à l'italienne

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
12 tomates cerises
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml de crème liquide
1 boule de mozzarella
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
358,47
Kilocalories
Les glucides
17,28
Grammes
Protéine
14,74
Grammes
Les graisses
25,40
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Les sucres
2,09
Grammes
Graisses saturées
11,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Faites chauffer la crème et diluez le bouillon émietté dedans.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème, le basilic, les œufs. Versez sur la pâte. Ajoutez la mozzarella en rondelles, les lardons et les tomates cerises coupées en deux, face bombée vers la pâte.
Etape
3
Faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.