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Hiver

Quiche Lorraine à l'italienne

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
pièce
40
gramme
1
bâtonnet
200
gramme
125
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
358,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,28
Grammes
Les sucres
2,09
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
198,30
Milligrammes
Les graisses
25,40
Grammes
Graisses saturées
11,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Faites chauffer la crème et diluez le bouillon émietté dedans.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème, le basilic, les œufs. Versez sur la pâte. Ajoutez la mozzarella en rondelles, les lardons et les tomates cerises coupées en deux, face bombée vers la pâte.
Etape
3
Faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.