Entrée
Hiver

Quiche lorraine sans farine

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
80
gramme
5
pièce
100
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,58
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
72,85
Milligrammes
Les graisses
21,65
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites dorer les lardons sans matière grasse 5 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les flocons, l'eau, le beurre, 2 oeufs. Salez et faites une boule.
Etape
3
Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus le mélange crème, oeuf lardons. Faites cuire en bas de four 30 minutes.