Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche Lorraine sans vaisselle

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
1
cube
200
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
222,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,89
Grammes
Les sucres
3,34
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Sodium
84,06
Milligrammes
Les graisses
11,94
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Beurrez généreusement un moule à manquer ou à tarte.
Etape
2
Versez les oeufs dans le moule et battez-les avec une fourchette. Ajoutez petit à petit la farine, le lait, la crème, le bouilon émiett& et les lardons.
Etape
3
Enfournez votre quiche lorraine sans vaisselle pendant 30 minutes au milieu de votre four.