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Quiche Lorraine sans vaisselle

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 œufs
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de confit d'oignon
100 ml de crème liquide
100 g de farine
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
222,54
Kilocalories
Les glucides
16,89
Grammes
Protéine
11,43
Grammes
Les graisses
11,94
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Les sucres
3,34
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Beurrez généreusement un moule à manquer ou à tarte.
Etape
2
Versez les oeufs dans le moule et battez-les avec une fourchette. Ajoutez petit à petit la farine, le lait, la crème, le bouilon émiett& et les lardons.
Etape
3
Enfournez votre quiche lorraine sans vaisselle pendant 30 minutes au milieu de votre four.