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Recette Quiche Lorraine végétarienne

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 g d'oignons surgelés hachés
200 ml de crème liquide
4 œufs
100 g de tofu fumé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,31
Grammes
Graisses saturées
7,76
Grammes
Fibres
1,58
Grammes
Protéines
7,21
Grammes
Glucides
26,85
Grammes
Sucres
6,41
Grammes
Energie
282,21
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites dorer l'oignon dans un poêle avec 1 cuillerée d'huile et ajoutez l'Arome. Laissez réduire.
Etape
3
Coupez le tofu en allumettes. Fouettez les oeufs avec le lait, la crème liquide.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, versez le mélange lait-crème-oeufs. Répartissez le tofu.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 30 minutes en chaleur tournante et 45 minutes en chaleur traditionnelle.