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Quiche Lorraine végétarienne

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'oignons surgelés hachés
200 ml de crème liquide
4 œufs
100 g de tofu fumé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
280,81
Kilocalories
Les glucides
24,70
Grammes
Protéine
7,56
Grammes
Les graisses
17,01
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les sucres
4,74
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites dorer l'oignon dans un poêle avec 1 cuillerée d'huile et ajoutez l'Arome. Laissez réduire.
Etape
3
Coupez le tofu en allumettes. Fouettez les oeufs avec le lait, la crème liquide.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, versez le mélange lait-crème-oeufs. Répartissez le tofu.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 30 minutes en chaleur tournante et 45 minutes en chaleur traditionnelle.