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Hiver

Quiche Lorraine végétarienne

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
2
cuillère à soupe
200
gramme
4
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
280,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,70
Grammes
Les sucres
4,74
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Sodium
42,70
Milligrammes
Les graisses
17,01
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites dorer l'oignon dans un poêle avec 1 cuillerée d'huile et ajoutez l'Arome. Laissez réduire.
Etape
3
Coupez le tofu en allumettes. Fouettez les oeufs avec le lait, la crème liquide.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, versez le mélange lait-crème-oeufs. Répartissez le tofu.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 30 minutes en chaleur tournante et 45 minutes en chaleur traditionnelle.