L'automne Hiver Quiche de la mer 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 200 g de poulpe cuit 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 dos de saumon 200 g de crème liquide 4 œufs 1 bouquet de coriandre fraîche 100 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 383,86 Kilocalories Les glucides 17,86 Grammes Protéine 23,59 Grammes Les graisses 23,26 Grammes Fibre 0,84 Grammes Les sucres 2,94 Grammes Graisses saturées 9,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Coupez le saumon et le poulpe en morceaux. Ciselez la coriandre. Etape 2 Répartissez le saumon et le poulpe sur la pâte. Etape 3 Préchauffez votre four à 200°C. Fouettez les oeufs, la crème, le lait et les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les 3/4 de coriandre. Etape 4 Versez sur la pâte. Enfournez pour 30 minutes environ. Ajoutez le reste de coriandre.