L'automne
Hiver

Recette Quiche de la mer

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de poulpe cuit
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 dos de saumon
200 g de crème liquide
4 œufs
1 bouquet de coriandre fraîche
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
383,86
Kilocalories
Les glucides
17,86
Grammes
Protéine
23,59
Grammes
Les graisses
23,26
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Les sucres
2,94
Grammes
Graisses saturées
9,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Coupez le saumon et le poulpe en morceaux. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Répartissez le saumon et le poulpe sur la pâte.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Fouettez les oeufs, la crème, le lait et les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les 3/4 de coriandre.
Etape
4
Versez sur la pâte. Enfournez pour 30 minutes environ. Ajoutez le reste de coriandre.