L'automne Hiver Recette Quiche de la mer 50 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de poulpe cuit 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 dos de saumon 200 g de crème liquide 4 œufs 1 bouquet de coriandre fraîche 100 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 383,86 Kilocalories Les glucides 17,86 Grammes Protéine 23,59 Grammes Les graisses 23,26 Grammes Fibre 0,84 Grammes Les sucres 2,94 Grammes Graisses saturées 9,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Coupez le saumon et le poulpe en morceaux. Ciselez la coriandre. steps number 2 Répartissez le saumon et le poulpe sur la pâte. steps number 3 Préchauffez votre four à 200°C. Fouettez les oeufs, la crème, le lait et les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les 3/4 de coriandre. steps number 4 Versez sur la pâte. Enfournez pour 30 minutes environ. Ajoutez le reste de coriandre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe d'épinards au râpé de jambon Spaghettis carbonara Veau à la grecque Risotto au saumon et champignons Cookeo Boulettes de risotto panées façon arancini Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6