L'automne
Hiver

Quiche aux poireaux

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
120
gramme
100
gramme
200
gramme
2
pièce
15
gramme
150
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,46
Grammes
Les sucres
4,68
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
100,23
Milligrammes
Les graisses
23,05
Grammes
Graisses saturées
9,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez, émincez et relavez les poireaux. Faites cuire les poireaux dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant environ 20 minutes à couvert et en mélangeant régulièrement. Ajoutez au besoin un peu d’eau.
Etape
2
Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la moutarde, poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les poireaux sur la pâte, ajoutez les Allumettes.
Etape
4
Versez la préparation aux oeufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 min en chaleur tournante.