* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
35 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et les poivrons en petits dés. Hachez l'oignon. Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes, les légumes doivent être fondants. Laissez-les refroidir, ajoutez les herbes de Provence, le concentré de tomates, salez et poivrez. Ajoutez le parmesan râpé.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu et tracez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et découpez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Etape
3
Garnissez chaque morceau de pâte de légumes. Roulez et soudez bien les bords. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 25 minutes en bas du four.