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Tartes salées / Tartes
Tartes sucrées / Tartes

Recette Quiche roulée aux légumes du soleil

80
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 petites courgettes
1 oignon rouge
50 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1 jaune d'oeuf
Nutrients
Glucides 19.3 g
Energie 219.5 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 3.4 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 178.1 mg
Sucres 7.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

35
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et les poivrons en petits dés. Hachez l'oignon. Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes, les légumes doivent être fondants. Laissez-les refroidir, ajoutez les herbes de Provence, le concentré de tomates, salez et poivrez. Ajoutez le parmesan râpé.

0 min
Étape 2 de 3

Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu et tracez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et découpez la pâte en deux dans le sens de la longueur.

0 min
Étape 3 de 3

Garnissez chaque morceau de pâte de légumes. Roulez et soudez bien les bords. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 25 minutes en bas du four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et les poivrons en petits dés. Hachez l'oignon. Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes, les légumes doivent être fondants. Laissez-les refroidir, ajoutez les herbes de Provence, le concentré de tomates, salez et poivrez. Ajoutez le parmesan râpé.

Étape 2

Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu et tracez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et découpez la pâte en deux dans le sens de la longueur.

Étape 3

Garnissez chaque morceau de pâte de légumes. Roulez et soudez bien les bords. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 25 minutes en bas du four.

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