Entrée
Printemps
Été

Quiche roulée aux légumes du soleil

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 petites courgettes
1 oignon rouge
50 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
219,45
Kilocalories
Protéine
6,65
Grammes
Les glucides
20,13
Grammes
Les sucres
7,42
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Les graisses
12,63
Grammes
Graisses saturées
4,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

35 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et les poivrons en petits dés. Hachez l'oignon. Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes, les légumes doivent être fondants. Laissez-les refroidir, ajoutez les herbes de Provence, le concentré de tomates, salez et poivrez. Ajoutez le parmesan râpé.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu et tracez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et découpez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Etape
3
Garnissez chaque morceau de pâte de légumes. Roulez et soudez bien les bords. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 25 minutes en bas du four.