Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche au thon

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
140 g de thon au naturel (poids égoutté)
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de moutarde
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,70
Grammes
Graisses saturées
8,32
Grammes
Fibres
1,01
Grammes
Protéines
13,91
Grammes
Glucides
15,28
Grammes
Sucres
3,10
Grammes
Energie
292,17
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, le concentré de tomates, la moutarde, poivrez.
Etape
2
Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Etape
3
Répartissez le thon en l’émiettant, versez par-dessus le mélange aux œufs. Glissez au four et faites cuire environ 35 min en chaleur tournante dans le bas de votre four.