Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au thon

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
100 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
140 g de thon au naturel (poids égoutté)
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de moutarde
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
291,40
Kilocalories
Les glucides
17,65
Grammes
Protéine
13,29
Grammes
Les graisses
17,93
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les sucres
3,79
Grammes
Graisses saturées
8,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, le concentré de tomates, la moutarde, poivrez.
Etape
2
Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Etape
3
Répartissez le thon en l’émiettant, versez par-dessus le mélange aux œufs. Glissez au four et faites cuire environ 35 min en chaleur tournante dans le bas de votre four.