Entrée Printemps L'automne Été Hiver Quiche au thon et tomates confites 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 g de thon 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 12 tomates confites 3 œufs 200 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 289,80 Kilocalories Les glucides 16,95 Grammes Protéine 14,57 Grammes Les graisses 17,81 Grammes Fibre 1,04 Grammes Les sucres 1,94 Grammes Graisses saturées 7,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Mélangez les oeufs, le thon et le bouillon émiettés et la crème. Versez sur la tarte et répartissez les tomates dessus. Etape 4 Faites cuire en bas de four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre... Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes... Paupiettes de dinde au citron et basilic Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l... Salade de pâtes a la grecque Sauté de porc aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6