Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Quiche au thon et tomates confites 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 g de thon 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 12 tomates confites 3 œufs 200 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 289,80 Kilocalories Les glucides 16,95 Grammes Protéine 14,57 Grammes Les graisses 17,81 Grammes Fibre 1,04 Grammes Les sucres 1,94 Grammes Graisses saturées 7,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Mélangez les oeufs, le thon et le bouillon émiettés et la crème. Versez sur la tarte et répartissez les tomates dessus. Etape 4 Faites cuire en bas de four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain complet Tartines de sardines grillées tomates et ciboulette Salade de tomates et saumon mariné citron sésame Saucisses lentilles Frites de patate douce Pizza au thon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6