Titre

Quiche au thon et tomates confites

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de thon
12 tomates confites
3 œufs
200 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 290.4 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 0.9 g
Protéines 14.3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 563.4 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Mélangez les oeufs, le thon et le bouillon émiettés et la crème. Versez sur la tarte et répartissez les tomates dessus.

Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dans cette quiche au thon un oignon haché et de la mozzarella râpée !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.