Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche au thon et tomates confites

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de thon
12 tomates confites
3 œufs
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
289,80
Kilocalories
Les glucides
16,95
Grammes
Protéine
14,57
Grammes
Les graisses
17,81
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Mélangez les oeufs, le thon et le bouillon émiettés et la crème. Versez sur la tarte et répartissez les tomates dessus.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 25 minutes.