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L'automne
Été
Hiver

Quiche au thon et tomates confites

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
50
gramme
3
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,95
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Sodium
88,58
Milligrammes
Les graisses
17,81
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Mélangez les oeufs, le thon et le bouillon émiettés et la crème. Versez sur la tarte et répartissez les tomates dessus.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 25 minutes.