Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche au thon et tomates confites

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de thon
12 tomates confites
3 œufs
200 ml de crème liquide
Recipie Macronutrients
Énergie
289,80
Kilocalories
Les glucides
16,95
Grammes
Protéine
14,57
Grammes
Les graisses
17,81
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Mélangez les oeufs, le thon et le bouillon émiettés et la crème. Versez sur la tarte et répartissez les tomates dessus.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 25 minutes.