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Hiver

Quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
10
pièce
100
gramme
200
gramme
80
gramme
1
pièce
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,68
Grammes
Les sucres
2,60
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
246,59
Milligrammes
Les graisses
25,49
Grammes
Graisses saturées
13,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Décongelez les aubergines. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les œufs entiers avec le marscarpone et les bouillonS émiettés.
Etape
2
Versez sur le fond de pâte, répartissez les tomates, les aubergines, la mozzarella et rabattez la bordure vers l’intérieur, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire dans votre four 30 min.