Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
10 tomates cerises
100 g de mascarpone
125 g de mozzarella
80 g de tranches d'aubergine grillées surgelées
1 jaune d'oeuf
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
362,61
Kilocalories
Les glucides
17,68
Grammes
Protéine
14,32
Grammes
Les graisses
25,49
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
2,60
Grammes
Graisses saturées
13,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Décongelez les aubergines. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les œufs entiers avec le marscarpone et les bouillonS émiettés.
Etape
2
Versez sur le fond de pâte, répartissez les tomates, les aubergines, la mozzarella et rabattez la bordure vers l’intérieur, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire dans votre four 30 min.