Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche tomate mozzarella, aubergines grillées à l’Italienne

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
10 tomates cerises
100 g de mascarpone
125 g de mozzarella
80 g de tranches d'aubergine grillées surgelées
1 jaune d'oeuf
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,75
Grammes
Graisses saturées
12,99
Grammes
Fibres
1,33
Grammes
Protéines
14,34
Grammes
Glucides
16,35
Grammes
Sucres
2,59
Grammes
Energie
352,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Décongelez les aubergines. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les œufs entiers avec le marscarpone et les bouillonS émiettés.
Etape
2
Versez sur le fond de pâte, répartissez les tomates, les aubergines, la mozzarella et rabattez la bordure vers l’intérieur, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire dans votre four 30 min.