Image

Glucides | 52.5 g |
Energie | 510.3 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 11.6 g |
Protéines | 22.6 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 39.7 mg |
Sucres | 16.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre.
Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes, ajoutez la coriandre.
Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre.
Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes, ajoutez la coriandre.
Ajoutez une cuillerée à soupe de curry à votre recette Cookéo pour varier les saveurs.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.
Offre valable pour l'achat d'un bocal de Vuna 175g GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette de Pavé cru nature soja sensational GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette d'Escalope Soja & Blé 180g GARDEN GOURMET®