Printemps
Été

Quinoa aux boulettes de légumes Cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
4
cuillère à soupe
2
pièce
1
pièce
1
pièce
30
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
507,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,61
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
14,62
Grammes
Sodium
39,80
Milligrammes
Les graisses
22,90
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Etape
4
En fin de cuisson, ajoutez les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes, ajoutez la coriandre.