Printemps
Été

Quinoa aux boulettes de légumes Cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de quinoa
2 carottes
1 oignon
1 poivron rouge
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 g de gingembre frais
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
507,30
Kilocalories
Les glucides
49,61
Grammes
Protéine
23,29
Grammes
Les graisses
22,90
Grammes
Fibre
14,62
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Etape
4
En fin de cuisson, ajoutez les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes, ajoutez la coriandre.