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Quinoa as a Tabbouleh, Butternut, Lemon & Parsley
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Quinoa as a Tabbouleh, Butternut, Lemon & Parsley
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Quinoa comme un Taboulé, Butternut, Citron & Persil plat

Recette Quinoa comme un Taboulé, Butternut, Citron & Persil plat | Nestlé

Intermédiaire

Ingrédients

10
175g eau
50 g de Beurre
180 g de Persil Plat
4 g de Sel
10 g de Sucre glace
150 g d'Oeufs entiers
5g levure chimique
155 g de Farine T55
25 g de Fécule de Maïs
40 g de Pâte au citron CHEF®
90 g d'Eau
25 g de Sucre Semoule
2 g d'Agar-Agar
0,5 litre d'Huile de pépins de raisin
150 g de Quinoa
100 g de brunoise de Butternut cuite au bouillon
1/2 Grenade égrainée
4 cuillères à soupe d'Huile d'olive Nyons ou Kalamata
1 cuillère à café de Pâte au citron CHEF®
1 pincée de Sel de Guérande
1 pincée de Poivre de Timut
1 g de pluche de Persil Plat
1 g d'Oxalis pourpre
1 g de Stellaire
Nutrients
Glucides 52.4 g
Energie 371.8 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 5.1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 307.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Étape 1 de 18

Laver et concasser le persil.

1 min
Étape 2 de 18

Mixer le persil au blender avec l’eau, puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure, en terminant par les farines.

1 min
Étape 3 de 18

Lisser puis passer au tamis, débarrasser en siphon, gazer avec 2 cartouches.

1 min
Étape 4 de 18

Cuire au micro-onde, en gobelets remplis à mi-hauteur, +/- 1 minutes,

puissance moyenne.

1 min
Étape 5 de 18

Laisser refroidir puis démouler.

1 min
Étape 6 de 18

Mélanger les ingrédients, puis porter le tout à ébullition en remuant.

1 min
Étape 7 de 18

Retirer du feu.

1 min
Étape 8 de 18

À la seringue, verser le mélange en goutte à goutte dans l’huile de pépin de raisin préalablement refroidie au congélateur.

1 min
Étape 9 de 18

Filtrer pour récupérer les perles de citron, conserver au frais.

1 min
Étape 10 de 18

Laisser tremper le quinoa +/- 2 fois 5 minutes dans de l’eau chaude, en changeant l’eau entre deux.

1 min
Étape 11 de 18

Le faire cuire +/- 12 minutes dans le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.
(Départ à froid)

1 min
Étape 12 de 18

Egoutter puis refroidir.

1 min
Étape 13 de 18

Ajouter la brunoise de butternut et les grains de grenade au quinoa cuit.

1 min
Étape 14 de 18

Assaisonner ensuite avec la vinaigrette.

1 min
Étape 15 de 18

Détendre la Pâte au Citron CHEF® avec le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.

1 min
Étape 16 de 18

Assaisonner et monter avec l’huile d’olive.

1 min
Étape 17 de 18

Rectifier l’assaisonnement.

1 min
Étape 18 de 18

Dresser harmonieusement l’ensemble des éléments sur les assiettes de service.

1 min
Étape 1

Laver et concasser le persil.

Étape 2

Mixer le persil au blender avec l’eau, puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure, en terminant par les farines.

Étape 3

Lisser puis passer au tamis, débarrasser en siphon, gazer avec 2 cartouches.

Étape 4

Cuire au micro-onde, en gobelets remplis à mi-hauteur, +/- 1 minutes,

puissance moyenne.

Étape 5

Laisser refroidir puis démouler.

Étape 6

Mélanger les ingrédients, puis porter le tout à ébullition en remuant.

Étape 7

Retirer du feu.

Étape 8

À la seringue, verser le mélange en goutte à goutte dans l’huile de pépin de raisin préalablement refroidie au congélateur.

Étape 9

Filtrer pour récupérer les perles de citron, conserver au frais.

Étape 10

Laisser tremper le quinoa +/- 2 fois 5 minutes dans de l’eau chaude, en changeant l’eau entre deux.

Étape 11

Le faire cuire +/- 12 minutes dans le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.
(Départ à froid)

Étape 12

Egoutter puis refroidir.

Étape 13

Ajouter la brunoise de butternut et les grains de grenade au quinoa cuit.

Étape 14

Assaisonner ensuite avec la vinaigrette.

Étape 15

Détendre la Pâte au Citron CHEF® avec le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.

Étape 16

Assaisonner et monter avec l’huile d’olive.

Étape 17

Rectifier l’assaisonnement.

Étape 18

Dresser harmonieusement l’ensemble des éléments sur les assiettes de service.

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