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Glucides | 52.4 g |
Energie | 371.8 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 307.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Laver et concasser le persil.
Mixer le persil au blender avec l’eau, puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure, en terminant par les farines.
Lisser puis passer au tamis, débarrasser en siphon, gazer avec 2 cartouches.
Cuire au micro-onde, en gobelets remplis à mi-hauteur, +/- 1 minutes,
puissance moyenne.
Laisser refroidir puis démouler.
Mélanger les ingrédients, puis porter le tout à ébullition en remuant.
Retirer du feu.
À la seringue, verser le mélange en goutte à goutte dans l’huile de pépin de raisin préalablement refroidie au congélateur.
Filtrer pour récupérer les perles de citron, conserver au frais.
Laisser tremper le quinoa +/- 2 fois 5 minutes dans de l’eau chaude, en changeant l’eau entre deux.
Le faire cuire +/- 12 minutes dans le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.
(Départ à froid)
Egoutter puis refroidir.
Ajouter la brunoise de butternut et les grains de grenade au quinoa cuit.
Assaisonner ensuite avec la vinaigrette.
Détendre la Pâte au Citron CHEF® avec le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.
Assaisonner et monter avec l’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement.
Dresser harmonieusement l’ensemble des éléments sur les assiettes de service.
Laver et concasser le persil.
Mixer le persil au blender avec l’eau, puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure, en terminant par les farines.
Lisser puis passer au tamis, débarrasser en siphon, gazer avec 2 cartouches.
Cuire au micro-onde, en gobelets remplis à mi-hauteur, +/- 1 minutes,
puissance moyenne.
Laisser refroidir puis démouler.
Mélanger les ingrédients, puis porter le tout à ébullition en remuant.
Retirer du feu.
À la seringue, verser le mélange en goutte à goutte dans l’huile de pépin de raisin préalablement refroidie au congélateur.
Filtrer pour récupérer les perles de citron, conserver au frais.
Laisser tremper le quinoa +/- 2 fois 5 minutes dans de l’eau chaude, en changeant l’eau entre deux.
Le faire cuire +/- 12 minutes dans le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.
(Départ à froid)
Egoutter puis refroidir.
Ajouter la brunoise de butternut et les grains de grenade au quinoa cuit.
Assaisonner ensuite avec la vinaigrette.
Détendre la Pâte au Citron CHEF® avec le Bouillon de Légumes Bio CHEF®.
Assaisonner et monter avec l’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement.
Dresser harmonieusement l’ensemble des éléments sur les assiettes de service.