Printemps
Été

Râpé de la mer en salade

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
1
pièce
20
gramme
1
bâtonnet
20
gramme
40
gramme
10
gramme
1
pièce
1
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Sucre ajouté
Cholestérol
Eau
Magnésium
Énergie
218,51
Calcium
Protéine
14,62
Le fer
Potassium
Folate alimentaire
Vitamine C
Vitamine ARAE
Vitamine D
Vitamine E
Les glucides
11,65
Les sucres
Fibre
2,82
Sodium
500,38
Les graisses
13,27
Graisses saturées
1,53

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le radis et les carottes. Lavez et coupez la pomme en petits dés et citronnez-les. Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Fouttez la moutarde avec la sauce pour nems, le bâtonnet de bouillon émietté puis l'huile.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez quelques petits dés de concombre à votre recette de râpé de la mer en salade.