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Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Ratatouille gratinée à la feta

28 min
Facile

Ingrédients

4
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
300 ml de coulis de tomates
80 g de feta
50 g de pignons de pin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,08
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Fibres
8,70
Grammes
Protéines
8,25
Grammes
Glucides
21,55
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
247,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés de 1 cm.
10 min
Etape
2
Faites cuire les légumes avec l’huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d’eau, le coulis et le bouillon et prolongez la cuisson 3 minutes.
13 min
Etape
3
Versez dans 4 cassolettes et ajoutez la feta émiettée et les pignons grillés. Vous pouvez faire gratiner 5 minutes sous le grill du four.
5 min