Plat principal Jours de la semaine Déjeuner Recette Ratatouille gratinée à la feta 28 min Facile Ingrédients 4 1 courgette 1 aubergine 1 poivron rouge 1 cube de Bouillon Méditérranéen Brut MAGGI 300 ml de coulis de tomates 80 g de feta 50 g de pignons de pin 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,08 Grammes Graisses saturées 4,65 Grammes Fibres 8,70 Grammes Protéines 8,25 Grammes Glucides 21,55 Grammes Sucres Grammes Energie 247,60 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les légumes en dés de 1 cm. 10 min Etape 2 Faites cuire les légumes avec l’huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d’eau, le coulis et le bouillon et prolongez la cuisson 3 minutes. 13 min Etape 3 Versez dans 4 cassolettes et ajoutez la feta émiettée et les pignons grillés. Vous pouvez faire gratiner 5 minutes sous le grill du four. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Emince de boeuf au paprika Riz au poulet rissolé et aux fruits secs Lapin à la moutarde Petites tomates en gelée estivale feta et basilic Bouchées au poulet et champignons Noix de Saint Jacques et effeuillée d'endives Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6