Titre

Ratatouille gratinée à la feta

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
300 ml de coulis de tomates
80 g de feta
50 g de pignons de pin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 21.5 g
Energie 246 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 8.4 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 629.1 mg
SRH Times
28 min

Coupez les légumes en dés de 1 cm.

step 1

Faites cuire les légumes avec l’huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d’eau, le coulis et l'assaisonnement et prolongez la cuisson 3 minutes.

Step 3

Versez dans 4 cassolettes et ajoutez la feta émiettée et les pignons grillés. Vous pouvez faire gratiner 5 minutes sous le grill du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un dos de saumon grillé !