Image

Glucides | 22.5 g |
Energie | 148.7 kcal |
Matières Grasses | 6.1 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 19 mg |
Sucres | 11.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Pelez l'oignon et l'ail. Retirez le germe de l'ail et coupez l'oignon en 4. Mettez dans le bol du thermomix et mixez 10 secondes vitesse 1.
Faites cuire avec l'huile 5 minutes à 100°C en vitesse mijotage. Ajoutez les légumes sauf l'aubergine et faites cuire sans le bouchon 10 minutes à 100°C vitesse mijotage (inverse). Ajoutez l'aubergine, le bouillon et prolongez la cuisson 7 minutes.
Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Pelez l'oignon et l'ail. Retirez le germe de l'ail et coupez l'oignon en 4. Mettez dans le bol du thermomix et mixez 10 secondes vitesse 1.
Faites cuire avec l'huile 5 minutes à 100°C en vitesse mijotage. Ajoutez les légumes sauf l'aubergine et faites cuire sans le bouchon 10 minutes à 100°C vitesse mijotage (inverse). Ajoutez l'aubergine, le bouillon et prolongez la cuisson 7 minutes.
Ajoutez plus de gousses d'ail pour bien typer cette ratatouille !
Servez avec un dos de cabillaud et des pommes de terre vapeur !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®