Plat d'accompagnement
Été

Ratatouille Thermomix

37 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
pièce
2
pièce
1
pièce
2
gousse
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
148,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,48
Grammes
Les sucres
11,88
Grammes
Fibre
6,03
Grammes
Sodium
19,00
Milligrammes
Les graisses
6,13
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Etape
2
Pelez l'oignon et l'ail. Retirez le germe de l'ail et coupez l'oignon en 4. Mettez dans le bol du thermomix et mixez 10 secondes vitesse 1.
Etape
3
Faites cuire avec l'huile 5 minutes à 100°C en vitesse mijotage. Ajoutez les légumes sauf l'aubergine et faites cuire sans le bouchon 10 minutes à 100°C vitesse mijotage (inverse). Ajoutez l'aubergine, le bouillon et prolongez la cuisson 7 minutes.