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Glucides | 27.6 g |
Energie | 304.4 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 20.8 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 1680.9 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.
Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.
Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.
Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.
Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.
Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.
Ajoutez des courgette râpées avec les champignons.
Réalisez la recette sans crème pour une version plus légère !