L'automne
Hiver

Ravioles épinard ricotta aux champignons

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
350
gramme
500
gramme
500
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
299,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,00
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Sodium
212,14
Milligrammes
Les graisses
13,89
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.
Etape
2
Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.
Etape
3
Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.