L'automne
Hiver

Ravioles épinard ricotta aux champignons

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 feuilles de lasagnes fraîches
350 g de ricotta
1 sachet de pousses d'épinards
500 g de champignons
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
299,15
Kilocalories
Protéine
20,61
Grammes
Les glucides
27,00
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Les graisses
13,89
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.
Etape
2
Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.
Etape
3
Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.