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Hiver
Automne
Bon marché
poêler
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Ravioles épinard ricotta aux champignons

24
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 feuilles de lasagnes fraîches
350 g de ricotta
1 sachet de pousses d'épinards
500 g de champignons
100 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 27.6 g
Energie 304.4 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 4.6 g
Protéines 20.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1680.9 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.

0 min
Étape 2 de 3

Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.

0 min
Étape 1

Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.

Étape 2

Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.

Étape 3

Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des courgette râpées avec les champignons.

Réalisez la recette sans crème pour une version plus légère !