L'automne
Hiver

Ravioli cœur au canard et sauce porto

32 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
personnes
1
cuillère à café
250
gramme
250
gramme
200
gramme
10
gramme
1
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
528,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,04
Grammes
Les sucres
3,36
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
176,68
Milligrammes
Les graisses
16,90
Grammes
Graisses saturées
4,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
8
Portez le porto et le fond de veau à ébullition. Retirez du feu quand le mélange à une consistance épaisse.
Etape
1
Epluchez et émincer l’échalote. Porter à ébullition le porto avec l'échalote.
Etape
2
Laissez cuire 15 minutes à petite ébullition. Le Porto doit réduire de moitié.
Etape
3
Egouttez et ôter la peau de la cuisse de canard. Hachez la chair au couteau.Hachez grossièrement les noisettes.
Etape
4
Egouttez et récupérer l’échalote et le porto réduit. Mélangez l’échalote aux noisettes et au canard. Bien poivrez.
Etape
5
Déposez des petits tas de farce sur 3 feuilles de lasagne. Couvrez avec les 3 feuilles restantes et soudez autour des petits tas les deux pâtes en chassant le maximum d’air.
Etape
6
Coupez à l’aide d’un couteau pointu, des raviolis en forme de cœurs et décorez les tout en les soudant définitivement en pressant les dents d’une fourchette sur leur pourtour.
Etape
7
Dans une casserole d’eau bouillante et salée au gros sel, faites cuire à petits frémissements, les raviolis pendant deux minutes. Egouttez.
Etape
9
Servez la moitié des raviolis par personne, arrosez de sauce. <br/><br/>