L'automne
Hiver

Raviolis crevettes citron vert à l'Arome

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
Feuille
200
gramme
1
pièce
2
gramme
5
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,24
Grammes
Les sucres
6,42
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Sodium
563,58
Milligrammes
Les graisses
1,07
Grammes
Graisses saturées
0,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Ajoutez l'Arome.
Etape
1
Hachez les oignons. Faites-les poeler 5 minutes.
Etape
2
Mixez les crevettes, les oignons, le gingembre et le zeste de citron vert.
Etape
4
Déposez une boule de cette prépatation dans les feuilles de riz ramollies dans l'eau. Repliez les bords et faites cuire à l'auocuiseur 2 à 3 minutes selon l'épaisseur.