2 grammes Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
620,62
Kilocalories
Les glucides
32,20
Grammes
Protéine
41,60
Grammes
Les graisses
37,04
Grammes
Fibre
5,94
Grammes
Les sucres
5,64
Grammes
Graisses saturées
14,21
Grammes
Sel
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi, égouttez-les bien et mixez-les avec le fromage de chèvre, la moitié de la brique de béchamel, une gousse d'ail épluchée et le bouillon de volaille. Réservez.
Etape
2
Mixez le saumon avec la béchamel restante. Ajoutez les échalotes et la gousse d'ail restante hachées et mixez de nouveau. Ajoutez la ciboulette ciselée. Le zeste de citron. Salez et ajoutez la muscade.
Etape
3
Déposez 15 cuillerées à café de garniture sur 2 feuilles de pâtes, humectez à l'aide d'un pinceau autour de chaque garniture. Recouvrez les 2 feuilles avec les 2 autres feuilles. Découpez les raviolis autour de chaque garniture et pressez les bords pour sceller. Faites revenir les allumettes sans matière grasse.
Etape
4
Faites bouillir de l'eau et faites cuire les raviolis 2 à 3 minutes. Répartissez la crème d'épinard dans des assiettes à soupes, répartissez les raviolis, les allumettes et servez sans attendre.