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L'automne
Été
Hiver

Raviolis au saumon, crème d'épinards

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
4
Pavé
1
cube
250
gramme
750
gramme
150
gramme
10
gramme
0
gramme
2
pièce
10
gramme
1
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
620,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,20
Grammes
Les sucres
5,64
Grammes
Fibre
5,94
Grammes
Sodium
761,61
Milligrammes
Les graisses
37,04
Grammes
Graisses saturées
14,21
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi, égouttez-les bien et mixez-les avec le fromage de chèvre, la moitié de la brique de béchamel, une gousse d'ail épluchée et le bouillon de volaille. Réservez.
Etape
2
Mixez le saumon avec la béchamel restante. Ajoutez les échalotes et la gousse d'ail restante hachées et mixez de nouveau. Ajoutez la ciboulette ciselée. Le zeste de citron. Salez et ajoutez la muscade.
Etape
3
Déposez 15 cuillerées à café de garniture sur 2 feuilles de pâtes, humectez à l'aide d'un pinceau autour de chaque garniture. Recouvrez les 2 feuilles avec les 2 autres feuilles. Découpez les raviolis autour de chaque garniture et pressez les bords pour sceller. Faites revenir les allumettes sans matière grasse.
Etape
4
Faites bouillir de l'eau et faites cuire les raviolis 2 à 3 minutes. Répartissez la crème d'épinard dans des assiettes à soupes, répartissez les raviolis, les allumettes et servez sans attendre.