Titre

Raviolis au saumon, crème d'épinards

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de lardons Allumettes Fumés
4 pavés de saumon
6 feuilles de lasagnes fraîches
750 g d'épinards en branches surgelés
100 g de fromage de chèvre frais nature
2 gousses d'ail
1 pincée de noix de muscade
2 échalotes
1 bouquet de ciboulette
1 citron non traité
2 g de Sel
Nutriments
Glucides 31.6 g
Energie 574.6 kcal
Matières Grasses 30.9 g
Fibres 5.7 g
Protéines 44.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 1284 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
50 min

Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi, égouttez-les bien et mixez-les avec le fromage de chèvre, la moitié de la brique de béchamel, une gousse d'ail épluchée et le bouillon de volaille. Réservez.

Mixez le saumon avec la béchamel restante. Ajoutez les échalotes et la gousse d'ail restante hachées et mixez de nouveau. Ajoutez la ciboulette ciselée. Le zeste de citron. Salez et ajoutez la muscade.

Déposez 15 cuillerées à café de garniture sur 2 feuilles de pâtes, humectez à l'aide d'un pinceau autour de chaque garniture. Recouvrez les 2 feuilles avec les 2 autres feuilles. Découpez les raviolis autour de chaque garniture et pressez les bords pour sceller. Faites revenir les allumettes sans matière grasse.

Faites bouillir de l'eau et faites cuire les raviolis 2 à 3 minutes. Répartissez la crème d'épinard dans des assiettes à soupes, répartissez les raviolis, les allumettes et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez les ravioles de graines de sésame torréfiées.

Comptez 6 ravioles par personne pour un plat.