Plat principal
Le déjeuner

Recette facile cabillaud à la Provençale

16 min

Ingrédients

2
300 g de filet de cabillaud
10 tomates cerises
1 sachet de Recette facile Cabillaud à la provençale MAGGI
4 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Coupez le poivrons en petits dés, les tomates cerises en deux et le cabillaud en gros morceaux.
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec une cuillerée d'huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez les olives coupées en rondelles, la préparation Maggi et 150 ml d'eau. Mélangez.
2 min
Etape
4
Ajoutez le cabillaud et cuire 3 à 4 minutes en le retournant à mi-cuisson. Ne pas saler.
4 min