Plat principal
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Maggi Recette Facile! Penne à la Toscane épinards, tomates

17 min
Facile

Ingrédients

2
160 g de penne
100 g de pousses d'épinards
10 tomates cerises
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux.
1 min
Etape
2
Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir les épinards 2 minutes avec l'huile.
2 min
Etape
3
Ajoutez les pâtes crues, 300 ml d'eau, les tomates cerises, la crème et la préparation Maggi. Mélangez.
1 min
Etape
4
Faites cuire pendant environ 14 minutes à petite ébullition à couvert jusqu'à l'absorption de la sauce.
13 min