Plat principal
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Maggi Recette Facile! Penne à la Toscane épinards, tomates

17 min
Facile

Ingrédients

2
160 g de penne
100 g de pousses d'épinards
10 tomates cerises
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,70
Grammes
Graisses saturées
11,01
Grammes
Fibres
9,38
Grammes
Protéines
14,21
Grammes
Glucides
69,89
Grammes
Sucres
10,24
Grammes
Energie
543,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux.
1 min
Etape
2
Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir les épinards 2 minutes avec l'huile.
2 min
Etape
3
Ajoutez les pâtes crues, 300 ml d'eau, les tomates cerises, la crème et la préparation Maggi. Mélangez.
1 min
Etape
4
Faites cuire pendant environ 14 minutes à petite ébullition à couvert jusqu'à l'absorption de la sauce.
13 min