Plat principal
Jours de la semaine
Le déjeuner

Recette facile Penne à la Tosacane

20 min
Facile

Ingrédients

2
160 g de penne
100 g de pousses d'épinards
10 tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

4 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux.
2 min
Etape
2
Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir les épinards 2 minutes avec l'huile.
2 min
Etape
3
Ajoutez les penne, 300 ml d'eau, les tomates cerises, la crème et la préparation Maggi. Mélangez.
2 min
Etape
4
Faites cuire pendant 14 minutes à petite ébullition à couvert jusqu'à l'absorption de la sauce.
14 min