Plat principal
Jours de la semaine
Le déjeuner

Recette facile Poulet basquaise Maggi

20 min

Ingrédients

1
200 g d'escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 sachet Recette Facile Poulet Basquaise Maggi
1 tomate
120 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz. Pendant ce temps, coupez la tomate et le poivron en petits dés. Emincez le poulet.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le poulet avec 1 cuillerée à soupe d'huile 3 minutes à feu vif.
3 min
Etape
3
Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes.
5 min
Etape
4
Ajoutez la préparation Maggi, 50 ml d'eau et cuire 2 minutes. Servez avec le riz. Inutile de saler.
2 min