Plat principal
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Maggi Recette Facile! Poulet sauté façon basquaise

15 min
Facile

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
120 g de riz
1 poivron rouge
1 tomate
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,87
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Fibres
4,94
Grammes
Protéines
29,16
Grammes
Glucides
63,10
Grammes
Sucres
10,49
Grammes
Energie
479,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire le riz. Pendant ce temps, coupez la tomate et le poivron en petits dés. Emincez le poulet.
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le poulet avec 1 cuillerée à soupe d'huile 3 minutes à feu vif.
3 min
Etape
3
Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes.
5 min
Etape
4
Ajoutez la préparation Maggi, 50 ml d'eau et cuire 2 minutes. Servez avec le riz. Inutile de saler.
2 min