Plat principal
Jours de la semaine
Le déjeuner

Recette facile Poulet à la Thaï miel et épices

23 min
Facile

Ingrédients

2
250 g d'escalopes de poulet
1 poivron rouge
120 g de spaghettis
1 sachet Recette Facile Poulet Thaï miel et épices MAGGI
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
10 min
Etape
2
Pendant ce temps, coupez le poivron en lanières et le poulet en lamelles.
5 min
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes, ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes.
7 min
Etape
4
Ajoutez les pâtes égouttées, la préparation Maggi, la crème et 50 ml d'eau. Laissez cuire 1 minute.
1 min