Plat principal Jours de la semaine Déjeuner Recette Maggi Recette Facile! Poulet à la Thaï coco, miel et épices 14 min Facile Ingrédients 2 1 sachet Maggi Recette Facile! Poulet à la Thaï coco, miel et épices 250 g d'escalopes de poulet 1 poivron rouge 120 g de spaghettis 50 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,73 Grammes Graisses saturées 7,30 Grammes Fibres 7,98 Grammes Protéines 38,47 Grammes Glucides 59,44 Grammes Sucres 12,86 Grammes Energie 536,05 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 6 min steps number 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. 2 min steps number 2 Pendant ce temps, coupez le poivron en lanières et le poulet en lamelles. 6 min steps number 3 Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes, ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes. 7 min steps number 4 Ajoutez les pâtes égouttées, la préparation Maggi, la crème et 50 ml d'eau. Laissez cuire 1 minute. 1 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Thon au fenouil Cookeo Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre Vol au vent asperges saumon Blinis au chèvre frais et légumes croquants One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes Ratatouille Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6