Plat principal
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Maggi Recette Facile! Poulet à la Thaï coco, miel et épices

14 min
Facile

Ingrédients

2
1 sachet Maggi Recette Facile! Poulet à la Thaï coco, miel et épices
250 g d'escalopes de poulet
1 poivron rouge
120 g de spaghettis
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,73
Grammes
Graisses saturées
7,30
Grammes
Fibres
7,98
Grammes
Protéines
38,47
Grammes
Glucides
59,44
Grammes
Sucres
12,86
Grammes
Energie
536,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
2 min
Etape
2
Pendant ce temps, coupez le poivron en lanières et le poulet en lamelles.
6 min
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes, ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes.
7 min
Etape
4
Ajoutez les pâtes égouttées, la préparation Maggi, la crème et 50 ml d'eau. Laissez cuire 1 minute.
1 min