Plat d'accompagnement
Jours de la semaine
Le déjeuner

Recette facile Risotto de légumes printaniers

24 min
Facile

Ingrédients

2
140 g de riz
1 carotte
1 courgette
1 sachet Recette Facile Risotto aux Légumes Printaniers MAGGI
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Pelez la carotte et coupez les légumes en dés.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir le riz et les dés de carottes 2 minutes.
2 min
Etape
3
Ajoutez la courgette, la préparation Maggi et 500 ml d'eau. Faites cuire à couvert 16 minutes.
16 min
Etape
4
Ajoutez la crème et mélangez.
1 min