Plat principal
Jours de la semaine
Le déjeuner

Recette facile Risotto poulet et champignons

25 min
Facile

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
150 g de riz arborio
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Emincez le poulet et les champignons.
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire le poulet avec l'huile 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute.
4 min
Etape
3
Ajoutez les champignons, la préparation Maggi et 400 ml d'eau. faites cuire à couvert 15 minutes environ.
15 min
Etape
4
Ajoutez la crème et mélangez.
1 min