Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Ribbs laqués aux épices et poivrons

135 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1kg de travers de porc
300 g de patates douces
2 poivrons rouges
1 oignon
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
827,76
Kilocalories
Les glucides
28,53
Grammes
Protéine
43,46
Grammes
Les graisses
58,96
Grammes
Fibre
5,03
Grammes
Les sucres
14,36
Grammes
Graisses saturées
18,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et le Maggi hot and spicy.
Etape
2
Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.
Etape
3
Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.