Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Ribbs laqués aux épices et poivrons

135 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
300
gramme
2
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
827,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,53
Grammes
Les sucres
14,36
Grammes
Fibre
5,03
Grammes
Sodium
236,65
Milligrammes
Les graisses
58,96
Grammes
Graisses saturées
18,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et le Maggi hot and spicy.
Etape
2
Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.
Etape
3
Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.