Boisson
L'automne
Hiver

Recette Ricoré et chantilly speculoos

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
5 spéculoos
100 ml de crème fleurette
400 ml de lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à café de RICORÉ
Recipie Macronutrients
Énergie
337,10
Kilocalories
Les glucides
29,03
Grammes
Protéine
9,47
Grammes
Les graisses
20,32
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les sucres
17,13
Grammes
Graisses saturées
12,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Mixez en poudre 4 speculoos et concassez le 5 ème.
Etape
2
Faites chauffer le lait et la Ricoré. Versez dans 2 verres.
Etape
3
Montez la crème en chantilly . Ajoutez dessus et parsemez de speculoos en poudre et concassés. Dégustez aussitôt.