Boisson L'automne Hiver Ricoré et chantilly speculoos 15 min Facile Ingrédients 2 personnes 5 spéculoos 100 ml de crème fleurette 400 ml de lait demi-écrémé UHT 6 cuillerées à café de RICORÉ Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 337,10 Kilocalories Les glucides 29,03 Grammes Protéine 9,47 Grammes Les graisses 20,32 Grammes Fibre 2,23 Grammes Les sucres 17,13 Grammes Graisses saturées 12,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mixez en poudre 4 speculoos et concassez le 5 ème. Etape 2 Faites chauffer le lait et la Ricoré. Versez dans 2 verres. Etape 3 Montez la crème en chantilly . Ajoutez dessus et parsemez de speculoos en poudre et concassés. Dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson Ricoré au miel Ricoré banane miel Ricoré façon cheesecake Mini cake aux figues et Ricoré Flan Ricoré Cake à la noix de coco parfumé au Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6