Boisson
L'automne
Hiver

Recette Ricoré et chantilly speculoos

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
5 spéculoos
100 ml de crème fleurette
400 ml de lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à café de RICORÉ
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
337,10
Kilocalories
Les glucides
29,03
Grammes
Protéine
9,47
Grammes
Les graisses
20,32
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les sucres
17,13
Grammes
Graisses saturées
12,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez en poudre 4 speculoos et concassez le 5 ème.
Etape
2
Faites chauffer le lait et la Ricoré. Versez dans 2 verres.
Etape
3
Montez la crème en chantilly . Ajoutez dessus et parsemez de speculoos en poudre et concassés. Dégustez aussitôt.