Boisson L'automne Hiver Recette Ricoré et chantilly speculoos 15 min Facile Ingrédients 2 personnes 5 spéculoos 100 ml de crème fleurette 400 ml de lait demi-écrémé UHT 6 cuillerées à café de RICORÉ Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 337,10 Kilocalories Les glucides 29,03 Grammes Protéine 9,47 Grammes Les graisses 20,32 Grammes Fibre 2,23 Grammes Les sucres 17,13 Grammes Graisses saturées 12,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mixez en poudre 4 speculoos et concassez le 5 ème. Etape 2 Faites chauffer le lait et la Ricoré. Versez dans 2 verres. Etape 3 Montez la crème en chantilly . Ajoutez dessus et parsemez de speculoos en poudre et concassés. Dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée au pralin RICORÉ® Original, Café & Chicorée crème fouettée et caramel fudge Granité RICORÉ® Original, Café & Chicorée poire amande Tarte tatin RICORÉ® Original, Café & Chicorée Tarte aux noix et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Salade de fruits RICORÉ® Original, Café & Chicorée et cardamome Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6