L'automne
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette RICORÉ® crème fouettée et caramel fudge

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
40 g de sucre
20 g de beurre
100 ml de crème fleurette
6 cuillerées à café de RICORÉ
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
369,85
Kilocalories
Protéine
8,03
Grammes
Les glucides
31,77
Grammes
Les sucres
31,64
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les graisses
23,73
Grammes
Graisses saturées
14,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poele, faites colorer le sucre à feu doux, ajoutez 50 ml de crème chaude, mélangez et ajoutez le beurre en dés.
Etape
2
Battez la crème restante en chantilly.
Etape
3
Préparez les tasses de Ricoré en reconstituant la Ricoré dans le lait chaud, déposez la chantilly dessus puis le caramel.