L'automne Petit déjeuner Casse-croûte Ricoré crème fouéttée et caramel fudge 15 min Facile Ingrédients 2 personnes 40 g de sucre 20 g de beurre 100 ml de crème fleurette 6 cuillerées à café de RICORÉ 400 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 369,85 Kilocalories Les glucides 31,77 Grammes Protéine 8,03 Grammes Les graisses 23,73 Grammes Fibre 2,03 Grammes Les sucres 31,64 Grammes Graisses saturées 14,82 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une poele, faites colorer le sucre à feu doux, ajoutez 50 ml de crème chaude, mélangez et ajoutez le beurre en dés. Etape 2 Battez la crème restante en chantilly. Etape 3 Préparez les tasses de Ricoré en reconstituant la Ricoré dans le lait chaud, déposez la chantilly dessus puis le caramel. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ricoré frappé au miel Ricoré glacé et granité d'agrumes Cappuccino Ricoré Mousse de fromage blanc au citron et Ricoré Boisson Ricoré au nougat Cannelés avec Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6