Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ricoré et crème de marrons parfumés au citron

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
60
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
32,51
Milligrammes
Énergie
113,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,23
Grammes
Les sucres
15,82
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Sodium
27,60
Milligrammes
Les graisses
1,86
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau puis ajoutez la Ricoré.
Etape
2
Faites tiédir le lait et émulsionnez-le au blender ou au batteur pour obtenir une jolie mousse.
Etape
3
Dans 2 verres, mettez la crème de marrons, versez RICORÉ dilué dans l'eau, posez délicatement la mousse et ajoutez une pointe de zeste de citron.