Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Ricoré et crème de marrons parfumés au citron

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de RICORÉ
100 ml de lait entier UHT
60 g de crème de marrons
1 zeste de citron vert haché finement
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
113,28
Kilocalories
Les glucides
21,23
Grammes
Protéine
1,97
Grammes
Les graisses
1,86
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Les sucres
15,82
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau puis ajoutez la Ricoré.
Etape
2
Faites tiédir le lait et émulsionnez-le au blender ou au batteur pour obtenir une jolie mousse.
Etape
3
Dans 2 verres, mettez la crème de marrons, versez RICORÉ dilué dans l'eau, posez délicatement la mousse et ajoutez une pointe de zeste de citron.