Boisson
Printemps
Été

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée Douceur Menthe sirop d'orgeat

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 cullerées à café de RICORÉ
800 ml d'eau
60 ml de sirop d'orgeat
1 bouquet de feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez l’eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de menthe. Faites bouillir 10 min et laisser infuser 2 min. hors du feu.
Etape
2
Ajoutez dans chaque mug 3 cuillerées à café de RICORÉ®, puis l’infusion de menthe à l’aide d’une passoire et enfin, le sirop d’orgeat.
Etape
3
Mélangez délicatement et décorez d’un bouquet de menthe.