Boisson Printemps Été Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée Douceur Menthe sirop d'orgeat 12 min Facile Ingrédients 4 personnes 12 cullerées à café de RICORÉ 800 ml d'eau 60 ml de sirop d'orgeat 1 bouquet de feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses Grammes Graisses saturées Grammes Fibres Grammes Protéines Grammes Glucides Grammes Sucres Grammes Energie Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez l’eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de menthe. Faites bouillir 10 min et laisser infuser 2 min. hors du feu. Etape 2 Ajoutez dans chaque mug 3 cuillerées à café de RICORÉ®, puis l’infusion de menthe à l’aide d’une passoire et enfin, le sirop d’orgeat. Etape 3 Mélangez délicatement et décorez d’un bouquet de menthe. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée au miel RICORÉ® Original, Café & Chicorée banane et miel RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée façon cheesecake Mini cake aux figues et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Flan RICORÉ® Original, Café & Chicorée Cake à la noix de coco parfumé au RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6