Boisson Printemps Été Ricoré Douceur Menthe sirop d'orgeat 12 min Facile Ingrédients 4 personnes 12 cullerées à café de RICORÉ 800 ml d'eau 60 ml de sirop d'orgeat 1 bouquet de feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 51,15 Kilocalories Les glucides 12,77 Grammes Protéine 0,00 Grammes Les graisses 0,00 Grammes Fibre 0,02 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,00 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez l’eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de menthe. Faites bouillir 10 min et laisser infuser 2 min. hors du feu. Etape 2 Ajoutez dans chaque mug 3 cuillerées à café de RICORÉ®, puis l’infusion de menthe à l’aide d’une passoire et enfin, le sirop d’orgeat. Etape 3 Mélangez délicatement et décorez d’un bouquet de menthe. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson Ricoré au miel Ricoré banane miel Ricoré façon cheesecake Mini cake aux figues et Ricoré Flan Ricoré Cake à la noix de coco parfumé au Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6