Boisson
Printemps
Été

Ricoré Douceur Menthe sirop d'orgeat

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
80
gramme
60
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
0,35
Milligrammes
Énergie
51,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,77
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,02
Grammes
Sodium
0,60
Milligrammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez l’eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de menthe. Faites bouillir 10 min et laisser infuser 2 min. hors du feu.
Etape
2
Ajoutez dans chaque mug 3 cuillerées à café de RICORÉ®, puis l’infusion de menthe à l’aide d’une passoire et enfin, le sirop d’orgeat.
Etape
3
Mélangez délicatement et décorez d’un bouquet de menthe.